Креветки с чесночно-томатным соусом

Креветки с чесночно-томатным соусом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из креветок
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: 16 шт. креветок, 2 головки чеснока, 1 острый перец, розмарин, тимьян, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 банка очищенных томатов консервированных, соль, перец.
Рецепт приготовления: (кухня: Португальская) Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое место. Томаты откинуть на сито, размять и положить в сковороду. Тушить 10 мин. Посолить и поперчить.

В текущей категории (Блюда из креветок):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Креветки с чесночно-томатным соусом" в других словарях:

  • Креветки с чечевицей и кресс-салатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Креветки деликатесные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из креветок): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда из креветок — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Канапе с креветками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с креветками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»